Пн-Вс 09:00 — 22:00
без выходных
Пн-Вс 09:00 — 22:00
без выходных
г. Ульяновск, ул. 40-летия Победы, 9
схема проезда 3D тур
Версия для слабовидящих

Безметалловая керамика CEREC - для тех, кому важен результат и дорого время

Стоматология МедиЛайн с гордостью представляет вашему вниманию новинку в области эстетического восстановления зубов - немецкий цифровой комплекс CEREC 3D.

Состоящая из аппаратов, объединенных в информационную сеть, система CEREC позволяет в кратчайшие сроки восстановить утраченный или поврежденный зуб. Так же с помощью CEREC 3D наши доктора способны украсить вашу улыбку цельнокерамическими винирами на передних зубах. А если есть такая необходимость, аппарат позволяет воссоздать весь зубной ряд на имплантах. И все это в 10-15 раз быстрее, чем с помощью традиционной методики.

Секрет быстрого и надежного результата прост - новейшие цифровые технологии. Доктор, по-сути, лишь помогает аппарату восстановить вашу улыбку.

Больше не нужны слепки - внутриротовая 3D-камера сканирует нужную область. Ее нужно только направить.

Больше не нужно отливать металлический каркас. Более того, металл больше не нужен как таковой. На основе цифровой 3D-модели фрезер с компьютерным управлением вытачивает безметалловый (керамический или циркониевый) каркас будущих коронок и мостовидных протезов.

Технику остается лишь художественная работа - с помощью красок и глазури воссоздать цвет и эстетику реставрации.

Больше не нужно ходить на примерки. Больше не требуется "дотачивать" зубы. Цифровая точность. Микроны. Коронки и мосты встают на свои места аккуратно, как в мастерской у ювелира.

Красиво. Надежно. Долговечно. CEREC 3D - истинно немецкое качество.

Подробнее о протезировании безметалловой керамикой Вы можете узнать на консультации у наших ортопедов. Записаться на консультацию можно по тел. 20-46-09 ежедневно без выходных.

наверх