Пн-Вс 09:00 — 22:00
без выходных
Пн-Вс 09:00 — 22:00
без выходных
г. Ульяновск, ул. 40-летия Победы, 9
схема проезда 3D тур
Версия для слабовидящих

Лазерное отбеливание - безопасно и очень красиво!

Все слышали фразу "голливудская улыбка", но мало кто знает, что белоснежная сияющая улыбка в США - это не только признак работы в киноиндустрии. Это норма.

Почему же в России нет понятия "мосфильмовская" (или имени любой другой киностудии) улыбка? Разве у нас в кино и в жизни мало улыбаются? Отгадка кроется в том, что в России процедура отбеливания на уровне слухов воспринимается как некая "вредная для эмали" процедура. Многие вам расскажут, что это ужасно опасно и напомнят пару распространенных штампов. А вот на прямой вопрос: у кого из знакомых современное отбеливание привело к отрицательным результатам, ответ обычно неопределенный из разряда "у знакомого друга моего знакомого...".

На самом деле отбеливание - это вполне безобидная процедура. В США их проводят десятки миллионов в год. Что-то никто не рассказывает про бедных беззубых американцев, жертв отбеливания. Наоборот, все, кто побывал в США, отмечают тот факт, что белозубых американцев на два порядка больше, чем в нашей стране.

А теперь современная американская методика достижения безупречной улыбки теперь доступна и в Ульяновске. Лазерное отбеливание!

Быстро. Эффективно. Безопасно. По разумной цене.

Узнайте подробнее у наших администраторов по тел. 20-46-09. Улыбайтесь вместе с нами!

наверх